1) Внешность- не менее 2 строк. Характер- не менее 2 строк. Краткое БИО- не меньше 5 строк.(Могу разрешить 4, если Внешность и характер в общем занимаю 6-7 строк)
2) Нельзя играть, пока не примут анкету.
3) Хотеле быть предводителем, а не взяли?(роль занята, слишком редко для предводителя появляеться и т.д. и т.п.) Это не повод уходить с форума. Я тщательно пересматриваю анкету и решаю, какую другую попочётнее роль вам можно доверить.
4) Я тут появляюсь каждый день, или через день. Но это не означает то, что я всё время здесь. Будете через час орать и флудить "Почему меня не приняли?! Почему меня не приняли?!" и т.п.- могу взять и не принимать вообще!
5) Если какой-то пользователь сказл вам "Принят" или можератор это сказал и поставил вам статус, это не означает то, что вы можете играть. "Принят" должно появиться под вашей анкетой. И у вас должен появиться статус. Если у себя над ником вы нашли статус с вашей ролью и племенем, а под анкетой "Принят. ~Тёмнозвёзд", то вы приняты. Сообщение под анкетой может содержать впечатления от анкеты. Например: "Шикарная анкета. Принят. ~Тёмнозвёзд". Если впечатлений нет, но "Принят" есть, то вы всё равно можете играть.