Флудить вообще можно только во Флудилке. В Играх и в Конкурсах есть определённая тема. Если Флудилка не открываеться- мне в ЛС скриншот не открывшейся флудилки, я вам отвечаю и можете флудить где угодно при помощи "Офф:". Нет, ну не где угодно. Я вам отведу раздел. Через 2 дня прекращаем флудить. Проверяем флудилку. Вручную удаляем свой флуд. Когда отослали работы на конкурс, проводим голосование. Голосовать за себя нельзя! Нельзя создовать персонажей, чтбы проголосовать за себе! А то возьму и забаню! Смайлики очень даже можно использовать. Но надо помнить, что смайлики помогают подробнее выражать свои эмоции, но не являються основным языком. Выделить цветом важную новость можно, но за просто так цветные сообщения получаете замечание. Если после любого замечание вы продолжаете нарушать, то лишаетесь возможности победы в двух ближайших конкурсах. Если флудить продолжаете- лишаетесь возможности победить в ближайших 10 конкурсах, теряете ВСЕ медали и призовые места, получаете бан два дня. Потом бан будет всё дольше и дольше, пока, наконец, я не устану чистить от ваших нарушений форум и не удалю вас. Звучит строго, но при соблюдении правил с вами этого не произойдёт.